联盟职业圈层入口开放

一、admin.ccoo.cn后台入口

二、完善运营对接通道相关人员信息(只有”市场业务类“的群需要做通道对接)

三、进入联盟职业圈层

四、仔细阅读群定位、入群标准、群运作逻辑、退群考核标准和群规选择要加入的群(可以回听4.21日【联盟运营体系】职业圈层机制建立会议录音 http://www.admin.ccoo.cn/help/bbs/show.asp?id=113569&docsareaid=226

五、提交入群申请

阅读群相关说明,勾选“我已阅读群规内容并同意”点击"申请加入此圈层微信群“。

六、审核通过

群管理员核对信息,审核通过,添加入群。(审核时间工作日8:00——17:00,若有疑问联系对应群管理员)

FAQ:

1、我要进入什么群?

阅读群定位、入群标准、群动作逻辑,找到符合标准要加入的群。可以回听田总4.21日【联盟运营体系】职业圈层机制建立会议录音 http://www.admin.ccoo.cn/help/bbs/show.asp?id=113569&docsareaid=226

2、我要怎么操作?

运营对接通道——联盟职业圈层——点击要加入的群——提交入群申请

3、什么时间能审核通过?

工作日审核时间日8:00——17:00,节假日顺延,有疑问联系相关群管理员

4、内容运营群要不要对接通道?

不用,内容运营、用户运营、新媒体运营、短视频运营、社群运营、活动营销这些类型的群不用做”运营对接通道“,可以直接申请入群。

城市联盟职业学院
2020年4月27日

一、admin.ccoo.cn后台入口

三、进入联盟职业圈层

五、提交入群申请

六、审核通过

FAQ:

1、我要进入什么群?

2、我要怎么操作?

3、什么时间能审核通过?

4、内容运营群要不要对接通道?

城市联盟职业学院
2020年4月27日